Proprietà delle bacche di goji

24 Ott

Da qualche anno le bacche di goji sono diventate molto popolari, oggi, infatti, si possono trovare normalmente anche nei supermercati, si consumano spesso anche insieme ai cereali nella prima colazione.proprieta-delle-bacche-di-goji

Oggi si assume senza sapere quali sono i benefici che questo piccolo frutto apporta all’organismo, essendo diventate le bacche di goji di comune consumo anche giornaliero, il potenziale per la salute è enorme e molti studi e ricerche attribuiscono alle bacche di goji alte proprietà nutrizionali e preventive.

Le tante proprietà delle bacche di goji

Ci sono diverse evidenze che questi frutti favoriscono a più livelli la salute e, il buon funzionamento dell’organismo, sono un grande concentrato di elementi nutrizionali molto utili, vediamo le principali caratteristiche delle bacche di goji:

– Ricchissime di vitamina C
– Buona quantità di vitamina E
– Ricche di come minerali rame, ferro, fosforo, potassio, magnesio, zinco, cromo
– Carboidrati
– Proteine
– Lipidi (Omega 3 e 6)

Un consumo regolare favorisce e previene:

– Potente antiossidante
– Protegge contro le allergie
– Contrasta le radiazioni
– Combatte e previene le allergie
– Aiuta a contrastare l’artrite reumatoide
– Contrasta l’ipertensione
– Idrata la pelle
– Rallenta l’invecchiamento
– Protegge dai raggi UV

Questi i principali benefici ma non gli unici, infatti, le bacche di goji sono anche un buon antidolorifico, aiuta per i dolori mestruali e per molti altri piccoli problemi.

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Un vero elisir della salute

Le bacche di goji, che oggi fortunatamente troviamo anche a buon mercato con prezzi accettabili, possono sostituire tranquillamente i molti integratori alimentari sintetici e realizzati chimicamente, quindi in buona sostanza le bacche di goji sono un buon integratore naturale che non lascia residui chimici nell’organismo.